Compromisso com a qualidade

Ao observar o compromisso com a qualidade e esclarecer o lugar dos cervejeiros
caseiros e entusiastas da cerveja, reconhecemos ainda o papel crítico que cada
um desempenha na saúde e no crescimento da indústria de cerveja artesanal.
A Brewers Association informou que a produção de cerveja artesanal dobrou
entre 2011 e 2016, com o número de cervejarias crescendo de 2.000 em 2011
para 5.200 em 2016. As cervejarias artesanais também estão vendo um aumento
no turismo cervejeiro, cervejas sazonais e um esforço de marketing envolver
mais mulheres na produção de cerveja. No entanto, um estudo de Portland
sugeriu que o aumento das micro cervejarias está relacionado à gentrificação .
As pessoas produzem e bebem cerveja em todo o mundo desde os tempos
antigos. Muitas cervejas hoje são produzidas por grandes empresas cervejeiras
tradicionais, mas um número crescente está sendo produzido por cervejeiros
artesanais.
Comprar budweiser melhor lugar
A Brewers Association (BA) define uma cervejaria artesanal como
qualquer pequena cervejaria independente que produz seis milhões de barris de
cerveja ou menos por ano e que não constitua mais de 25% da propriedade de
uma empresa de bebidas alcoólicas que não seja uma cervejaria artesanal. Os
cervejeiros tradicionais e artesanais produzem muitos estilos diferentes de
cerveja, mas os cervejeiros artesanais geralmente são mais aventureiros em
suas formulações.
De acordo com a BA, as quatro principais cervejarias dos Estados Unidos em
2018, com base no volume de vendas de cerveja, foram Anheuser-Busch,
MillerCoors, Constellation e Heineken, e 40 das 50 principais cervejarias em
geral eram cervejarias artesanais, as principais quatro sendo DG Yuengling &
Son, Boston Beer, Sierra Nevada Brewing e New Belgium Brewing.
Independentemente do tamanho da cervejaria, o processo de fabricação de
cerveja é basicamente o mesmo.

Leave a Reply

Your email address will not be published.